首 页 > 学院新闻 > 正文
我院“城乡融合”团队荣获学校“三好三有”最佳风采奖

时间:2020-12-01 09:46  作者:  

分享到:


(通讯员王佳欣)1127日下午,西安电子科技大学第五届“三好三有”研究生导学团队评审会在北校区大礼堂举行,我院曹飞老师率领的“城乡融合”团队取得最佳风采奖的良好成绩。

在团队展示环节,曹飞介绍了“三农问题”的重要性及“城乡融合”的必要性,并阐述了团队围绕这些现实问题进行研究的重要意义。曹飞还简要介绍了团队的培养模式、团队文化与科研成果,充分展示了“城乡融合”团队“知行合一,创新务实;城乡融合,共同发展”的团队理念。

微信图片_20201130154328

在风采展示环节,“城乡融合”团队以学术沙龙的形式表现了我们团队的培养模式以及团队文化,曹飞老师的深情献唱和学生的激扬舞蹈充分显示了亦师亦友的交往模式,也鲜明凸显了团队积极奋发的精神面貌和青春昂扬的风采。

微信图片_20201130154426

微信图片_20201130154821

最后的答辩环节中,面对评委团提出的问题,“城乡融合”团队应答自如,充分体现了“师德师风好、师生关系好、培养模式好,有先进文化、有出色管理、有突出业绩”的风采,展示了整个团队的专业素养,赢得了在场评委、观众的一致好评。

本次活动展示了我院的研究生培养模式与团队文化,也极大地促进了参赛团队之间的交流互鉴,引领全体师生凝心聚力,为落实立德树人根本任务凝聚强大精神力量。