首 页 > 学院新闻 > 正文
原理教研室召开年终考核总结工作会议

时间:2021-01-05 17:59  作者:  

分享到:


(通讯员 张鹏伟 蒋冬双)20201231日下午,根据学校关于师德师风考核和年度考核的文件精神,按照学院考核领导小组的部署,原理党支部和教研室联席在信远2115召开年终考核总结工作会议。会议由教研室主任田朝晖主持。

会上,支部书记蒋冬双总结了2020年支部建设的亮点与成效,包括获得学校先进党支部、获批学校“双带头人”教师党支部工作室和“双一流”党建项目立项等,支部党员体现出团结奋斗的良好风貌。教研室主任田朝晖就原理课“五位一体”改革和“沣镐思享”思政咨询工作室等亮点工作进行了总结,认为在“五位一体”教学中,各位教师全员上台、通力协作、有序循环,真正体现了教研室“共担共享共荣”的精神;在思政咨询中,老师们定期排班、相互协同,与学生面对面答疑解惑,打通了思政育人“最后一公里”。

接下来,党支部和教研室进行了师德师风和年度考核。在全面掌握各位老师已提交的师德师风考核和年度考核表情况的基础上,结合一年来的综合表现,党支部和教研室初步提出了师德师风考核优秀和年度考核优秀的建议人选。经过广泛征求意见和民主评议,党支部一致表决通过师德师风考核优秀人选,教研室通过民主投票的方式产生了年度考核优秀人选,名单一并上报学院。年终考核总结既是回顾也是展望,原理党支部和教研室将以此为契机,争取在下一年的各项工作中取得更好的成绩。