首 页 > 学院新闻 > 正文
马院赴内蒙古进行招生宣传及优秀生源基地建设

时间:2021-07-16 10:16  作者:  

分享到:


 

(通讯员  赵常兴)为进一步加强我校在内蒙古自治区高考招生宣传工作,710-13日,马克思主义学院派出内蒙古招生组组长赵常兴和组员杨伟刚两位教师,赴赤峰市多所中学开展招生宣传,并建立两所优秀生源基地。

受第十届内蒙古赤峰高考招生咨询会组委员邀请,赵常兴和杨伟刚在710-12日分别参加了赤峰市元宝山区第一中学、乌丹二中、赤峰市实验中学、赤峰市第二实验中学等学校的集中招生宣传活动,针对大家关注的报考、录取等政策进行了细致回应。宣传活动受到热烈欢迎,广大学生和家长对我校声誉、育人理念、学科优势、特色专业等表示高度认可。

 

宣传期间,两位老师于11日和13日拜访了赤峰四中和赤峰二中,分别与张桂生校长、李阁君校长进行了充分交流。

 

711日,与赤峰四中校长张桂生会谈

 

713日,与赤峰二中校长李阁君会谈

 

赵常兴代表西安电子科技大学,感谢两所中学为我校源源不断输送优秀学子,就我校的校史校情、育人理念、办学理念、学科特色等进行了详细汇报,与两所中学分别签订了《优秀生源基地建设协议》并举行了授牌仪式。通过交流,双方进一步加强了沟通、深化了了解,并对强化优秀生源合作的方法途径进行了深入交流。