首 页 > 学院新闻 > 正文
马院硕士党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-21 13:05  作者:  

分享到:


(通讯员 郭慧如)719日晚,马克思主义学院硕士党支部在南校区B112会议室召开党史学习教育专题组织生活会。辅导员章萌参加此次会议,会议由支部组织委员彭岗岗同志主持,共24名硕士党员参加。

微信图片_20210719210214

首先,彭岗岗同志从党课学习、主题党日活动等方面汇报了支部开展党史学习教育活动的总体情况,通报了支委会检视问题情况。

微信图片_20210719210220

接着,支部成员对照党史学习教育目标要求,联系自身实际,查摆自身问题,剖析根本原因,明确整改措施,逐一进行批评与自我批评。

0bb5fb0ac304d562af8303da8de7f3b

之后,章萌老师对本次硕士党支部党史学习教育专题组织生活会进行点评。她表示,支部成员的批评意见都非常客观中肯,希望大家结合相互批评情况,根据整改措施,进一步加强党史学习,在实践中练就过硬本领、锤炼品德修为,做有理想、有本领、有担当的好党员。同时,党支部要继续组织形式多样、内容丰富的党史学习教育活动。

ded4a5e209c51d3c0f1092c8ba10c29

最后,彭岗岗同志对此次会议进行总结。希望各位党员同志通过此次党史学习教育专题组织生活会,及时发现自身存在的问题,将整改措施落实到实际行动中,贯彻到学习生活中。