首 页 > 学院新闻 > 正文
马院举办中秋师生联谊会暨迎新晚会

时间:2021-09-24 09:33  作者:  

分享到:


(通讯员刘丽廷)“皎皎明月意,浓浓马院情”。917日晚,马克思主义学院中秋师生联谊会暨迎新晚会在B112报告厅举办。学院领导、师生欢聚一堂,喜迎2021级新生,共庆中秋佳节。

在欢乐团圆的气氛中,院长李刚首先致辞。他代表学院对2021级新生的到来表示欢迎,并对全体师生致以节日的问候和美好的祝福。

14c7b3aa8d120754bd88ad263274977f-sz_285358.webp

随后,院长李刚和党委书记夏永林老师为荣获“陕西省岗位学雷锋标兵”称号的学院研究生马雪同学颁发证书和奖杯,全场爆发出热烈的掌声。

645A0834

晚会以一首活力四射的《春夏秋冬》之舞正式拉开序幕。风趣幽默的三句半、韵律十足的《失恋阵线联盟》、辅导员老师和研究生一起表演的《New Boy》,令人感受到了马院师生的朝气蓬勃和热情洋溢。歌曲《有点甜》《一笑倾城》《彩虹》给大家带来了微笑和温暖。《情非得已》《我们俩》《成都》让大家在歌声中体会到了不一样的深情。小品《聊天》引发现场观众情感共鸣,大家纷纷为一线抗洪军人的责任与担当点赞。手势舞《我和我的祖国》以饱满的热情诠释了我们浓浓的爱国情,只有祖国强大而美丽,才有中秋的欢快与温馨。

 

聊天失恋请645A0915N645A0740


学院老师们的才艺令现场师生欢呼、惊叹。院长李刚和党委书记夏永林老师分别献唱《滚滚长江东逝水》和《可可托海的牧羊人》,一曲雄浑厚重,一首质朴悠扬,把晚会气氛推向高潮;张鹏伟老师的秦腔革命戏《血泪仇》让我们体会到了陕西人民冲天的革命气势,现场的掌声潮水般涌来!学院机关刘建伟、王晋、李洁、张瑾、白亮、章萌老师和研辅赵影合唱的一曲《明月几时有》更让大家在异乡感受到了家的温暖。

645A0988夏

645A10263282d9a0f0d713f68e4e2ea170babebc-sz_875588.webp

在游戏环节,手舞足蹈、强强对抗的加字游戏,让晚会颇具趣味性;经典游戏抢凳子,有了小朋友的参与,也令大家感受到不少童趣。现场气氛活跃,欢笑声不绝于耳,大家都留下了一份难忘的记忆。

游戏645A0907

645A0971645A1225

满月不可多得,美好总是短暂。最后,党委书记夏永林老师进行了总结,并祝愿马院全体师生前程似锦,披荆斩棘,勇攀高峰!

合照