首 页 > 学院新闻 > 正文
马院教职工羽毛球队参加2022年学校教职工羽毛球团体赛

时间:2022-06-02 15:53  作者:  

分享到:


(通讯员:杨婷 孙江可)为充分展示教职工精神风貌,丰富教职工业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的交流,528日,西安电子科技大学2022年教职工羽毛球团体赛在远望谷体育馆火热开赛。在李刚院长带领下,由学院17名教职工组成的教职工羽毛球队参加了本次比赛。

2022年羽毛球团体赛采用混合团体赛赛制,先后举行男女混合双打、男子双打、女子双打、男女混合双打和男子双打比赛,五场三胜制。按照比赛分组抽签结果,我院教职工分别与通信工程学院、空间科学与技术学院队伍展开比赛。在比赛中,大家发扬拼搏精神,注重团队协作,以饱满的热情和精湛的球技展现了马院人的凝聚力、战斗力。选手们配合默契、攻防结合,救球、扣杀等精彩场面不时引发现场观众欢呼喝彩。

微信图片_20220530161553

本次比赛展现出我院教职工激情饱满的体育竞技风采,大家敢打敢拼,打出了老师们的蓬勃朝气,在拼搏中增强了团队凝聚力,丰富了广大教职工的课余文化生活。